Полосатая табуретка судьбы

11:01 

про шерлока вместо итогов года

Mortal Wombat
Кгтик. Коварный и неубедительный.
С каждой новой серией нарастает ощущение, что бибисишный Шерлок становится слишком умным для меня, а я для него - слишком глупым. Доступное хорошее кино явно закончилось где-то на втором сезоне, а глубокая символика и прочий тонкий концепт, в который переродился сериал, так и не смогли проникнуть в мою простую голову.

мы напишем своего шерлока. с блэкджеком и шлюхами лунапарком и гитлером.

@темы: человек-осенний ручей, дефекты просветления

URL
Комментарии
2017-01-04 в 15:13 

Sinnerm@n
end to end control || Драй. Экстра Драй.
Mortal Wombat, нас таких, как минимум, двое уже. Я перестал верить в теорию комы и не вижу никакой ценности в поиске скрытых смыслов, кроме того, чтоб их просто найти. Все эти отсылки, измененные цитаты и аллюзи - ок, мы их видим, ок, расшифровываем, но ответа на вопрос "почему сериал так сильно изменился за ТРИ гребаных лета" они не дают. И это печалит меня больше всего.

2017-01-04 в 16:48 

Mortal Wombat
Кгтик. Коварный и неубедительный.
Sinnerm@n, приятно знать, что я не один. Вообще, поиски скрытых смыслов я люблю как спорт. И отсутствие ответа меня не так уж смущает. Но все это интересно и приятно только на фоне хорошего кино. А его не дали. И это то, что печалит больше всего меня.

URL
2017-01-05 в 23:19 

Sinnerm@n
end to end control || Драй. Экстра Драй.
Mortal Wombat, когда этот спорт длится так долго, что забывается вопрос, на который ищутся ответы, или вместо него кормят наркоманским бредом и героическими прижизненно и посмертно моффатобабами, то да, все это печалит, ибо не уравновешивается уровнем кино. Которое было, мать его дери, в первых двух сезонах, а потом "что-то пошло не так".

     

главная