Полосатая табуретка судьбы

00:50 

там, где дают кофе

Mortal Wombat
Кгтик. Коварный и неубедительный.
Синестезия с запахом безумия просачивается в уши, стоит лишь снять очки.

Маленький ребенок с воздушным шариком сжимает его ладошками, создавая за моей спиной иллюзию гигантской жабы с гигантским одиночеством.

С другой стороны присоединяется кофемолка, как едущая по мелкому гравию машина, со своим душным пыльным шорохом и острыми отскакивающими кусочками. Пыльный хиппибус едет мимо болота с гигантской жабой.

С жабой разговаривают две женщины, и из их фраз вырываются "Буэнос-Айрес и Барселона". Че променял мотоцикл на хиппибус и ускоряется неровно на поворотах.

Шарик сдувается с мерзким звуком - жаба старательно, с плюханьем и бульканьем топит в своем болоте брезентовый чехол от покинутого навеки мотоцикла Че. Хиппибус ускоряется снова и исчезает за последним поворотом под громкий визг попугаев, засевших в кустах со стратегическим запасом мам, колясок и розовых шариков.

Блендер хрипло и тонко гудит, отзываясь огромной центрифугой под куполом летающего блюдца. Зеленые человечки в рубке следят за разделением земной жизни на поддающиеся исследованию фракции: жаба в одну сторону, хиппибус в другую. Мотоцикл остается посередине и буксует в болоте, шипя и плюясь горячей молочной пеной из выхлопной трубы.

Красная лампочка в зените мигает в такт радостному писку отсчета. Три-два-один-вспышка! Попугаи в кустах нервно курлыкают в ответ, пока тарелка со скрежетом эскалатора опускает опоры на красную землю. Есть ли теперь жизнь на Марсе?

@темы: you'd think killing people might make them like you. but it doesn't. it only makes people dead., маленькие розовые ежики, маленькие сиреневые гиппопотамчики, мрак выжигает нутро дятла

URL
   

главная