Mortal Wombat
Кгтик. Коварный и неубедительный.
Из Швейцарии в Италию дорога все вниз, вниз, вниз. Серпантин с теми же издевательскими ограничениями 80, что становится менее смешно, когда мимо пролетают местные, не на восьмидесяти, конечно, но вполне себе шестьдесят против наших тридцати. Ну что же, будем учиться.

В Генуе съехали с автобана в город и нашли ближайший супермаркет. Перед этим шумный итальянец на случайной заправке буквально на пальцах объяснял мне, где это, а я кивала и старалась улыбаться. Дым из ушей уже шел, но ругаться я стала только снова в машине. Все-таки я очень злой, когда голодный.

Пробуя прошутто, мать спросила, почему мы взяли всего одну пачку. Не зря я обязательно хотела добыть еды еще в Италии. Мы еще решили, что обязательно добудем еще, когда будем проезжать Италию на обратном пути. Но об этом будет чуть дальше.

- Мы хотим заехать в Монако?
- Нет, только в Ниццу.

when did this become my life? Реальность этого диалога настолько абсурдна, что вызывает смех.

Проехали через Ниццу насквозь, посмотрели на город из окна автомобиля. Мать сказала, что она очень похожа на Сочи. А я никогда не была в Сочи, и мне не с чем сравнить.

В Провансе успели съездить на море, окунуться в ледяную воду и обсохнуть на солнце. Кожа осталась соленой, а волосы жесткими.

А потом у нас сломалась машина. Я вспомнил, как мы однажды улетели с трассы в Польше. Мы тогда разбили машину и сервиз.

В этот раз не разбили ничего. Мы застряли в деревне в Провансе без возможности уехать и, на данный момент, без возможности починить машину. В гостях хорошо. Когда, интересно, мне захочется домой?

@темы: анти-хомячок, внутренний лемминг, настолько смертельно, что человек умирает, незаметно подлетел на вертолете