Mortal Wombat
Кгтик. Коварный и неубедительный.
Кто-то не умеет тормозить двигателем. Привет, горы. Пока, тормозные диски.

Заблудились в Чехии, два часа мотались по маленьким горным дорожкам.
- На Гнойник поедем?
- Не, че-то он мне не нравится.
- А карту купить?
- Много хотят. Поедем дальше. Мимо Гнойника.

Приехали в отель "Лобстер". Угрожающая надпись на батарее сулит ужесточение режима: "Ban bed degradation in the absence of personnel". Примечательно, что в присутствии персонала кровать, видимо, может продолжать деградировать в свое удовольствие.

По будильнику без двадцати пять вылезла из-под теплого одеяла и пошла снимать рассвет. Должна сказать, что медленное это все-таки дело. Но какая красота и тишина над озером.

В девять мать разбудила криком:
- Кроша, к нам приплыл лебедь!
Лебедь сначала был признан няшечкой, потом больно щипался, вырывая хлеб из рук, пока булка не закончилась. Потом долго крутился рядом, глядя с укором и демонстрируя со всех сторон свой впечатляющий размер и как такая величественная птица не может наестся такой маленькой булочкой. Впоследствии показал себя рэкетиром: злобная птица подплыла к ничего не подозревающим детям и хрюкала на них очень громко и крайне агрессивно. Но у детей тоже не было хлеба.

В отеле стоит на причале корабль "Vingardium leviosa". Напротив него на мостке к бунгало знак предупреждает о том, что плавать с крокодилами небезопасно. Все ожидаю услышать тиканье из-под досок или увидеть вылетающего из-за угла Питера Пена. Батыр тем временем опасается монстро-лобстеров которые скреблись ночью в двери. Мы с матерью спали наверху и не слышали, нам нечего бояться.

Едем дальше.

@темы: настолько смертельно, что человек умирает, анти-хомячок